Чаёк

Угости меня
Вареньем –
Я вишневое люблю!

Татуажем – сновиденье,
В душу
Смуту принесу.

За конфетою
Конфета;
Я глазами
Опьяню!

Рюмка крепкого
Абсента…
Улыбнусь
И обману!

Всё? Закончились
Рулеты?
Торты, пиццы,
Многослой?

Стой, останься –
Шепот нежный:
Хорошо мне
Здесь с тобой.

Одурманю
Сладкой негой,
Улыбнусь я
Невзначай.

Вот, что значит
По-российски
Ты позвал
Меня на чай!

9 сентября 2005


Рецензии