Посвящение Отрицаниям

Посвящается "Мы никогда не будем вместе", "Нигде этого нет", "Никто меня не любит", "Ничто не вечно" и другим подобным фразам.

Когда-то, через никогда,
Мы будем счастливы всегда,
И будем счастливы везде
В том вечном, сказочном нигде.
Никто нас будет там любить,
И, бед не зная, будем жить,
Забыв про время и года,
В нигде и через никогда.
Ничто там вечность обретёт,
А тот, кто ищет - тот найдёт
Мечту, что он искал всегда,
В нигде и через никогда.
Я знал прекрасные места,
Я слышал "нет" и слышал "да",
Но я стремлюсь попасть туда -
В моё нигде и никогда.


Рецензии