Надо уметь уходить

Надо уметь уходить не прощаясь
Не допускать затуманенный взгляд
Руку подать навсегда расставаясь
И никогда не вернуться назад

Надо уметь уходить без обиды
С честью, с гордостью и прямотой
Кто быком был на этой кровавой корриде?
Кто сознательно сам пошел на забой?

Я ушла не оставив следов, не прощаясь
Просто скинув печалей наряд
Надо уметь забывать расставаясь
Чтоб не сметь никогда оглянуться назад.


Рецензии