Непонятки
В них увидишь ты страх:
То ли трубы гудят,
То ли пули свистят.
Потолок угрожающе
В небе повис.
Толи вверх полететь,
Толи – кубарем вниз!
Поезда, поезда,
Расстоянья и даль…
Солнце село в озёрах,
В глазах – вновь печаль.
Уходи, оставайся,
Забывай и прощай…
Оставаясь собой,
Не умри, не предай.
Вновь звезда упадет
Молотком в голове.
Остаётся узнать:
Почему я…и где?
9 сентября 2005
Свидетельство о публикации №105102900072