В жизни опять дурдом!

В стены себя и понимать,
кто любит, а кто притворяется,
не отвечать голосам,
которые играют и издеваются
над слабостью рук онемевших,
над грустью огромных зрачков.
Мы, может быть, даже успеем
почувствовать не мнимость оков,
жёсткость синтетических струн,
праздность утверждений "уверенных".
И снова с экранов лгут,
что, в общем, не всё потеряно,
что наша вселенная вечна,
что жизнь становится лучше,
что есть новые монеты
и их нам дадут за душу.
А я загоняю себя в себя,
чтобы снова увидеть правду.
Стереотипы сегодня, вчера
похожи на те, что будут, но завтра.
И расстояния от тебя до меня
всё увеличиваются с каждым днём.
Жизнь не нужна, никому не нужна!
В жизни опять дурдом!


Рецензии
Лгут не только с экрана.
Чтобы жить надо врать, в 1-ю очередь себе.
Жизнь - ложь.
Смерть - правда (но Никто не может утверждать...)

Женя Один   29.10.2005 14:12     Заявить о нарушении
Да человек же вообще-существо лгущее,так что я совершенно с вами согласна

Марина Пивень   01.11.2005 10:00   Заявить о нарушении