Твоя

"Я твоя". И сердцу тошно, сердцу дико.
Но по течению плыву, к себе не крикну
На помощь. Поздно. Никого. Продешевила.
Я не такой была, я б раньше не смерилась.
Не приняла б чужую роль - мне не по силам
Играть покорную душой. Так было! Было.


Рецензии
Эх, жаль, что не моя.............

Граф Шувалов   29.10.2005 12:41     Заявить о нарушении