трезвий

и автономно мислящий чловик
его можно нозвать нацьеналистомм
как будьто ио-мень чоссера
но чоссеру штанов дарили-

 ваша резвость я
а-земная любовь...любовъ-земна
она же безразсудство сер
иза апостолах толька и павл осталса в холостых

аврам сестру взял-и пошел
иди все так внимай
ведь безразсудство-что
а фараоны...

во всяком случае есль ты фораон сам все и сделаеш-руками
сердцем-иоменом почти
но где сегдня свободные крестьяни-...

вот русский вазов был он другом фетта он
так писал то на кольено про-...
но имя я не скажу просьт забыл

а в новечерия фиалки высохают

там звезсы все в небесную жораву
и ветер бледний и
сосны...
как темные сторожи
тропинка-сказочная вот там слева киэу крупную
и сверх нее крестьяночка с пацаном обнымаютса там в темноте-

наверх-логово халы ель...
во всяком случае что есть
и кто то за спиной спешит
длинного путя твоего скратить-

отстаньте врагы

ведь всем конец под снегом а вестна-она жев
морозом сверкает-в зубах
вол-ка


Рецензии