Как я могу тебя спасти...

 Как я могу тебя спасти
 От грустных мыслей!
 Убиенный прошлым!
 Живой для всех,
 И мертвый для меня!
 Ты объявил себе войну,
 Ты обвиняешь пошлость
 В сердцах других,
 Но позабыл себя!
 Как я могу тебя спасти,
 В ушедшем - слабость.
 Себя, ее ты не простил,
 А, значит, и уже не надо.

 3 февраля 2004г


Рецензии