Может быть
Спрячется осень, укутавшись лужами.
Вроде бы мокро, промозгло и холодно...
Может быть так, только это же временно.
Может быть завтра таежною проседью
Встретится утро со спящими лужами.
К вечеру город укроется россыпью
Снега и иния, легкими тучами.
Ночью дожди смоют зимнии прихоти.
Все-таки осень останется в памяти.
Вроде бы мокро, промозгло и холодно...
Может быть так, только это же временно.
Свидетельство о публикации №105102900603
Ледяной Ангел 10.06.2006 13:46 Заявить о нарушении
Танюха 28.06.2006 23:20 Заявить о нарушении