Никому

Стук колес, молчание леса,
Просто еду невзначай,
Просто неба мрак без цвета
И унылая печаль.

Вижу солнца луч неяркий,
А вокруг леса, поля,
Сам с собой играю в салки,
Убегаю от себя…

Никому не нужный голос,
Никому не нужный взгляд,
Никому я не запомнюсь,
Сам себе уже не рад.

08.06.2005


Рецензии
Да брось, все только начинается!

Константин Сахно   29.10.2005 12:01     Заявить о нарушении