Кто освободит их?..
Символы и условности, вцепившиеся в "сегодня".
Кто освободит их?..
Тот, кто уходит ночью,
а руки его отдыхают.
Тот, кто теряет голос
и обретает порох опавших листьев.
Тот, кто оставляет разум
и наблюдает стремительность безмолвья
Тот, кто успокоил страх
и повторяет: «Боль – это прикосновенье Бога»
Кто ничего не теряет и счастлив.
Свидетельство о публикации №105102900059