Жизнь

А в жизни, как и там, не так всё гладко,
Но слушать ложь крестов им всем необходимо.
И ощущать всю правду так несладко.
Один есть выбор: с ними или мимо.

А если это так кому-то важно,
То пусть взрывается ко всем чертям собачьим!
И я и ты попробуем отважно
Сказать им истину немножечко иначе.

Там, за чертой граница нашей жизни.
За ней и перед ней сплошные горизонты.
Но подходя туда все улетают в выси,
А говорить об этом можно очень долго.

И не используя возможности и шансы,
Мы исчезаем, глядя на поступки,
Которые мы сделали однажды,
И те, что точно б помогли жить лучше.

А может быть жизнь так и замышлялась?
И всё, что мы так любим-не спасётся!
Но в сердце есть надежды очень мало,
Пока на небе светит ярко солнце…


Рецензии