Нет желанья просыпаться
У меня давно не бьётся сердце,
Ёжится от западных ветров,
Иногда во сне приходит детство,
Возвращая запахи цветов.
Нет желанья, утром просыпаться:
Снова окунуться в нищету,
Люди разучились улыбаться,
Пьют и проклинают жизнь свою.
Боже, Боже, где твои ученья?
Почему пустил на самотёк?
Веры нет, и нету примиренья,
Из святыни вытряхнули толк….
На попах не ряса, хит.одежда,
На ногах кроссовки и джинсы,
А в попы идут одни повесы,
Криминала, родичей сыны.
Чтобы обо мне не говорили,
Все твои церковные чины:
Мне креста не ставьте на могиле,
Лишь берёзу посадите и цветы.
Свидетельство о публикации №105102900569
Константин Сахно 29.10.2005 12:14 Заявить о нарушении