На границе ночи и рассвета
В сумерках, когда все кошки серы,
Кто-то потерял кого-то где-то,
Раз и навсегда лишившись Веры.
И с тех пор не спится, не живется.
Тело все стареет понемногу.
А Душа зовет не дозовется…
Ей бы повиниться перед Богом…
Свидетельство о публикации №105102900564
понравилось:)
Хелга 29.11.2005 10:30 Заявить о нарушении