Бессонная Ночь

Темная ночь оказалась бессонной,
В небо гляжу, словно в пропасть бездонну

Плачу навзрыд как младенец миров!
Еще не родившись, я к смерти готов

Грустно мечтать у свечи, умирая
Слезы свои я с щеки вытираю

Вспомнил былое, немного шутя
Вот и опять я смеюсь как дитя!

Жизни не вспомнить былые мотивы
В будущем ждут нас еще перспективы,

Сижу на кровати, тихонько пою
И с сердца смываю всю дня суету

И нету счастливей на свете меня
Ведь жить мне осталось всего лишь три дня…


Рецензии