Душой

Мне темно смотреть с тобою
В этом мире, полном боли.
Ну, иди ко мне, укрою
Лоскутком своей души.
И пусть кажется, что проще
Промолчать в себе со злостью,
Говорить с весёлой миной,
А потом… “Дыши! Дыши!”.
И простить всю ту обиду,
Что внутри так гложет душу,
И в словах на обороте
Заключить немой укор.
Остаётся попрощаться
И просить, чтоб не встречаться,
А душой здесь оставаться,
На тебя смотреть в упор.
 


Рецензии