Леголас..

Каков же путник наш мечтатель?
Да и философ он - не прост,
Своей души он вречеватель,
И одинок он, здесь ведь рос..

Он здесь в лесу, он здесь неброским
Своим вдруг образом сверкал.
Порой себя не замечал,
Не замечал каким жестоким

Порой бывает мир извне,
Его листва ведь воспитала.
И камни были наравне,
С его великолепным складом

Души, и громкой доброты
Души великолепных звуков,
Что слышаться порой волнуя
Неброские огни мечты.

Итак, наш путник славный малый,
Даже застенчивый порой.
И нет в его устах обмана,
Он ведь идет добра стезей.


Рецензии
Спасибо за это стихотворение! Вы наверно единственный человек, с которым я могу поговорить на эту тему...

С пониманием

Пекунья   11.11.2005 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.