Механизмы

И надо бы задуматься о прошлом,
А может и о будущем немного.
Но в голове есть мощность самой сильной бомбы.
Там трудятся чужие механизмы,
Которые когда-нибудь застынут,
А мы опять подумаем о прошлом…

И надрывать потоки нет резона,
Ведь о тебе совсем никто не вспомнит!
Но в голове, как в маленькой промзоне
Закроет дым простое восприятье.
А механизмы-все когда-нибудь застынут,
И мы уже не вспомним, что мы знаем…

А если бы и вспомнили однажды,
То всё продали бы на обороты.
Но в голове блеснуло, будто очень важно,
А нам с тобою этого не слышать.
И механизмы быстро застывают,
Но там мы точно встретимся однажды…


Рецензии