Дойдя до края жизни...

Дойдя до края жизни,
Осмыслив прожитое,
Становишься мудрее,
И видишь всё благое.
Но мудрость – то не старость
А просто знанье жизни
Накоплен опыт мира,
И не блуждают мысли.

29.10.05


Рецензии