Вор

Меня называли вором,
Несущим жестокую ложь,
Пугали холодным затвором,
И пальцы пускались в дрожь.

Меня называли ведьмой,
Колдующей дикий страх,
И висли цепями сплетни,
Рисуя следы на руках.

Меня называли вором,
Крадущим невинность скал,
Меня называли позором –
Поэтом никто не назвал.


Рецензии