О чем я написал?

Из разрушенных стен
Вырастает листва
А на чёрной траве
Звездопадом роса
Удивлённая лошадь упёрлась в даль
Там где солнце встало, встречая май.

Ветер пел сквозь обручи радужных рек
Ковырялся в песке, погружался вглубь
От разбуженных птиц
Невозможно уснуть
А старинная церковь
Давно перестала вещать

Отыщи мне янтарь
Покажи что и как
Напиши на стене
Перевёрнутый знак
Мне теперь все равно
Что подумают злые умы


Рецензии