Забудь меня...

Люблю тебя я так,
Как ты меня не любишь.
И солнце светит для тебя,
А для меня – луна.

Сказала: будет всё,
Как ты захочешь.
Забыла про опасность,
Смысл и страх.

Уди, прошу,.. забудь мня…
…Останься!!!...
Я не хочу с тобою
Рядом быть.

Я знаю лишь одно –
Отдай мне счастье
То, о котором
Я смогла забыть!

Люблю тебя я так,
Как ты меня не любишь,
Скажу я снова «да»
И обожгусь.

Не скоро поняла,
Что ты меня не любишь –
Вновь не луне,
А солнцу улыбнусь.

22 октября 2004 год


Рецензии