Лжец

Безногая балерина из окна летящая
Убогая перспектива ветра спящего
Трупы повсюду, повсюду трупы
Нас заберут и склеят нам губы

Перезагрузка в мире, где правит эго
Кишки на заборе, лица дурные от вечного бега
Видишь тела, кривые от боли
Видишь грязь, и слез море

Негативный фон над городом этим
Непрозрачный фон, непонятный звон
По ушам, по мозгам долбят
По глазам и сердцам ездят

Перезагрузка, в который раз опоздала
Вонючий пепел въедается в кожу
Зависть и бедность, грязь и разврат
Кто же ответит, кто виноват?

Виноват тот, кто делает вид, что его это не касается!

Ведь отрицать это просто глупо
И презирать это давайте не будем
И морды корчить, что нас это краем…
Не станем.
Хватит!!!
Чего ты смеёшься в данное время
И в данном городе это не катит

Много боишься больно, может просто устал
Дай я скажу тебе.
Ты урод, и уродлив больше чем все
Прекрасно все понимая, и вид делая
Ржешь, напоказ страдая
Ты птица белая в поганом сарае
Я знаю --------все твои ноты
Я знаю кто ты…
Ты начало мира
И его конец

Ты лжец.


Рецензии
Действительно мощно . Я бы даже сказал проникновенно ...
Свет в глазах ...
С уважением,

Арне Бес   31.10.2005 09:21     Заявить о нарушении
Как считаешь может это уже не стихи
а просто поэтический крик
как брань или ругань?
С уважением,

Аскар Федоров   01.11.2005 00:59   Заявить о нарушении
Это то , что называется Стихотворение ))

Арне Бес   03.11.2005 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.