Мой грех

Ты утром на меня смотрел,
И мне глаза твои сказали:
"Таков уж, видно, мой удел,
Но не поддамся я печали.

Ты - птица певчая, тебе
Свободы чистый воздух нужен,
И благодарен я судьбе,
Что назвала меня ты мужем.

Не вправе я тебя держать
В просторной, но закрытой клетке.
Чтоб пелось, ты должна мечтать,
Рассвет встречать на гибкой ветке...

Лишь об одном тебя прошу -
Не позабудь дорогу к дому.
Ты - это все, чем я дышу!
...И не ревную я к другому..."

Я поняла тебя без слов,
Услышь и ты мое признанье.
Ты щедро даришь мне любовь,
В ответ плачу я покаяньем.

Ты дал мне силы, милый мой,
Подранка исцелив когда-то.
Душа моя всегда с тобой,
Прости мой грех, я виновата...


Рецензии
Отличное сочинение, покаятельно-душевное ! Понравилось !

С уважением, А

Александр Перкович   15.03.2007 19:45     Заявить о нарушении
Мне повезло - меня понимают и искренне прощают :)
Счастья Вам!

Золотая Умница   16.03.2007 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.