дорога

Дом.. Дорога.. рядом
ты идёшь дарить
между раеадом
твой огонь горит.
каждый первый - Первый,
каждый Лист - Ладошка,
Саламандры вера,
да земная Кошка,
а Стихи - Стихии,
дальше сразу пропасть
 - не одни такие..
заклинаем робость.
бъёшься..бъёшься с Боем
только он беззвучен.
заберёшь с собою,
из часов на тучи.

где-то дарят взгляды,
Небо, Вечность, Мир..
ничего не надо,
лишь с собой возьми!


Рецензии