Терзания душевные. Другу, которому тяжелее чем мне

Как всё сложнее
И всё сложно.
Как всё бесспорно
И безбожно.

Глаза б закрыть
И улететь,
Но надо верить,
Надо тлеть.

Иначе пусто всё,
Пустое.
Иначе...
Что тогда святое?

Нельзя!
Нельзя себя предать.
Схватить в кулак
И крепко сжать!

Соткать из вымысла
И из фальши.
И верить в чудо.
Верить в дальше.


Рецензии