Смех

Ты пришел, обнял меня,
«Здравствуй» шёпотом сказал.
Будет больно, ты всё знал –
Не решился, промолчал.

Знаешь, это лишь игра:
Виноватых, правых нет!
На тебе. Друг милый мой,
Не сошелся этот свет!

Перепутал роль слегка! –
До меня потом дошло.
Ты не знал, что я сильна,
И не понял – мне смешно!

Веселей, свободней быть
Помогла себе сама,
Дальше жить, умнее быть,
Не сойти совсем с ума!

Каждый в мире должен знать,
Что получит всё сполна!
Ты не знал; скажу тебе, что судьба – моя сестра!!!

Ей смешно, а я грущу,
Но она ко мне добра.
Знает, что того ищу,
Кто задел бы не слегка!

Есть: знакомы сотни лет,
Но сегодня рядом нет.
Он придет, шепнет звезда,
Знает лишь она когда…

18 октября 2004


Рецензии