Памяти Сергея Есенина

Сергей, Серёженька, очнись, очнись, Серёжа!
Россия без тебя любить не может!
Нам вместо тени смерти, капель крови,
Давно пора бы знаться и с любовью!
Сергей, Серёженька, вставай, вставай, мой милый,
Пусть ум твой не удержится могилой,
Пусть тело покоробит страхом гнили,
Ты будешь вечно жить в сердцах России.
Ты несгладимый, вечный след оставил,
Стихами, смертью жизнь свою прославил,
Что даже, на века давно потерян,
Но вспомнят: был поэт такой, Есенин!
Сергей, Серёженька, Сергей, вставай, Серёжа!
Россия без тебя терпеть не может!
Наш русский человек: не беден – скверен,
Признает ОН: «Люблю тебя, Есенин!»


Рецензии
Приятно, что есть еще настоящие поклонники творчества С.А. Есенина.

Алена Кондратьева   02.03.2006 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.