Виртуальная страсть

Первая версия новой игры
Ты будешь бестия этой любви
Ты ведь новинка ты ведь любовь
Просто слезинка или капельки кровь

Новая версия странная жизнь
Главное действие виртуальная жизнь
Там ты богиня там королева
Там ты невинна как любая царевна

Ты обнажаешь так просто характер
Ты предлагаешь взорвать весь реактор
Реактор любви надежды и веры
Доктор тоски натянуты нервы

Первое слово и смайлик веселый
Фото не ново но собеседник новый
Как же вот так все просто и быстро
Просто все так виртуально и близко...


Рецензии