С днем Ангела! посвящается сестре

Ангел в розовых пуантах
Надо мной с тобой парит.
Лишь для нас
В лазури яркой
Звёздочка одна горит!

Та звезда не сновиденье;
Не пугайся: то не миф!
Это свечка во спасенье
С дня рождения горит.

Пусть тебя твой
Ангел нежный
От несчастия спасёт,
Крылышком своим прикроит,
От болезни сбережёт!

Имя, данное с рожденья –
Это благо для тебя!
Потому что
Софья – Мудрость!
Софья – мудрое дитя!

4 сентября 2004


Рецензии