Все для тебя

Я возьму кусочек неба
И на нем нарисую звезду
И пускай далеко она где-то
Я тебе ее посвящу

Я возьму из моря каплю
И попробую соли грусть
И ты скажешь нет я не плачу
Это просто от солнца луч

Я возьму цветок из сада
Тот что райский свежий бутон
И скажу тебе это награда
И не думай что это сон

Я скажу все слова на свете
Чтобы рядом с тобою быть
Чтобы плыть вдвоем в лунном свете
По реке что зовется жизнь

Я прошу только лишь одного
Чтоб увидев эти вот строчки
Пожалела ты сердце мое
А то будешь любить лишь кусочки
Когда вдруг разорвется оно


Рецензии