Поздравление подруге

Хочу я в день 8 марта
Дарить букеты алых роз,
Вот только роз живых
Мне жалко, покрытых
Капельками рос.

Поэтому дарю, подруга,
Тебе я неба чистоту
И облаков пушистых нежность,
А ночью – яркую звезду.

И пожелать тебе хочу я,
Поверь мне, летнего тепла,
В ненастный день – такого друга,
Что бы согрел тебя всегда.

Не забывай родных и близких,
И тех, кто рядом был всегда.
Тогда взлетит колибри быстрой
Кристально чистая душа.

7 марта 2004


Рецензии