Этой ночью, на город, упал снег...
Этой ночью за мною явилась Тоска...
Этой ночью я понял: тебя нет,
Хоть недавно была близка.
Я б заплакал, вот только не помню – как,
Закричал бы, но из груди - лишь стон...
Я взывал к небесам, я просил дать мне знак,
Но разбился о снежную стену их звон…
И по первому снегу спешила Грусть
Подойти и, вздохнув, заглянуть в глаза…
Этой ночью я понял: уже не вернусь
В дни, где плещется бирюза…
Бирюзового цвета мечты – дым,
У мечты оказался недолгим век.
Я не чувствую сердце своё живым -
Его плотно укрыл снег…
Свидетельство о публикации №105102900280
Королевна Марго 06.07.2017 22:23 Заявить о нарушении
Мне показалось...что как-то перекликается...
Очень грустно улыбаюсь вам
Глафира-3 02.07.2019 19:53 Заявить о нарушении