ххх

20 минут наедине
-----------------------
Неон, огни!
Глаза мне обжигают.
Прошу тебя пойми!
Никто не понимает!
И этой боли глаз
Где вспышки режут
Где каждый час
Сознанье отключают.
Ты ночь – Москва!
Не охватима взглядом.
Откуда же тоска
Спустилась по бульварам?
На площади где я
Был ослеплён огнями.
Пронзила душу мне
И подавив желанья
Ты увела меня
Но только кто – то
Остался у огней
Всего лишь кто – то.
*


Рецензии
очень понравилось...что-то в этом есть такое..

Дурочка   29.10.2005 04:39     Заявить о нарушении
Я думаю да... ")

Горрод   29.10.2005 06:25   Заявить о нарушении