Украл бы я время

Украл бы я время, исчез бы надолго
И снова мгновения длились бы долго
Рукавами прикрою дырочки боли
Сколько еще в них останется воли

Простишься со мной и уйдешь за кварталы
Не вспомнишь меня насытишься малым
Я снова разбросан и снова подавлен
Лишь держит желание сделаться равным


Рецензии