Маска

У меня сегодня уколы в глазах,
Не хочу писать о страданьях любви.
Что-то пульсирует ядом в зубах –
Сердце прошу, хоть на миг замолчи!

Пытаюсь понять, что внутри меня жжёт,
Где спасения от боли найти?
Паук жизни свою паутину плетёт,
Приглашает в гости зайти.

Не многословно тошнит меня по ночам,
Рифмы страха втираю в стихи.
Сколько можно растрачиваться по мелочам?
Где бы главное это найти?

Мысли псом в будке маются тихо,
Голос чей-то молчит, осуждает.
Пульс вопросов мечется лихо,
Маска чувства мои умертвляет.


Рецензии