Мечты
И глазам твоим улыбнуться.
Губами коснуться щеки,
Не отпуская руки,
Уснуть у тебя на груди.
Забыть про сомненья и боль,
Утром, проснувшись с тобой,
Понять, как прекрасен рассвет,
Понять, что разлук больше нет!
Что все, что так ясно, правдиво сейчас,
Останется с нами, и не на час.
15.09.2005
Свидетельство о публикации №105102900215