Романс о любви не говори не надо

О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИ НЕ НАДО
 
 

О любви не говори не надо…
Нежной грустью растворись в душе.
В шорохе осеннем листопада,
Я же услышу все слова твои.

Собери в ладони все слезинки,
И туманом синим в вышине,
Устели небесную дорогу,
По которой я иду к тебе.

О любви не говори не надо…
Святым духом в сердце окажись.
В ярких снах ночного звездопада,
Образом божественным явись…

В золотой небесной колыбели.
Унеси меня в чудесный мир,
Музыкой волшебною свирели.
Я сольюсь с дыханием твоим.

О любви не говори не надо…
Лишь рассвет,- мечтою окружи!!!
Оставляя Свет незримый рядом,
Голоса чарующей души…

 слова Марины Кауханен и Сергея Горского
музыка Сергея Горского


Рецензии