Будь

А на улице дождик мелкий,
А в душе до сих пор осадок.
Я тебя попрошу о сделке:
Несмотря на то, что я гадок,
Глуповат, грубоват я очень,
И неряшливый, и не бреюсь...
Завтра так; как бы между прочим,
Будь хоть чуточку, но добрее.


Рецензии