О нем

На дворе уж осень вновь,
А в сердце все еще любовь.
Ходишь в школу день уж каждый,
А в классе замечаешь только Пашу.

И понимаю, как была глупа
И ошибалась на твой счет.
Вовсе не ты моя мечта,
А чувства твои совсем не в счет.

Смотрю и вижу не тебя.
Ты был совсем другой тогда,
Когда любил, любил меня
И к чувствам относился не шутя!

Сейчас ты стал совсем другой,
Пред тобой тает уж любой,
Но не замечаешь ты другой,
Не со мной ты, не со мной!!!

Бежишь, бежишь,…куда не знаешь
И другую ты не замечаешь,
Которая при твоем виде тает
И всегда лишь о тебе мечтает…

Зачем ты поступаешь так с другими?
Называешь просто всех тупыми
И не знаешь больше нежности, любви…
Не губи себя ты, Пашка, не губи!!!

Ты конечно молодец!
Да какой еще храбрец!
Раз сумел ты разлюбить меня
Да и забыть наверняка!

Не жалей, не жалей не о чем,
Боль просто станет огнем!
И разрубят сердце мечом!
Но я не забуду о нем!


Рецензии
это больно, потерять любовь, понимаю, спасибо тебе за теплый отзыв, удачи
с улыбкой,

Бельгийская Анка   15.11.2005 00:00     Заявить о нарушении