Я дневник не веду, а рыдаю стихами

 Я дневник не веду, а рыдаю стихами.
 День вдали от тебя вновь мне станет эпохами.
 
 Миг – и тот, точно век, что меж нами пролёг.
 Окончания нет. Только – только пролог
 
 Моей жизни написан. А живу-то тобой.
 Небеса прогневила и не стану святой,
 
 А пойду по скитаньям, по дорогам в пыли.
 Душу, сердце и разум пополам подели.
 
 Половина – тебе. Делай хочешь что с ней.
 А недорог подарок – прогони поскорей.
 
 Прогони, обругай, на порог не пусти.
 Это больно так жить. И меня ты прости.


Рецензии