Отчаянье

Я смотрю в густеющую ночь,
нету сил ни плакать, ни кричать.
Как ещё скажи тебе помочь
безисходности оковы разорвать?

Помоги мне, руку протяни!
Ты мне нужен, как ты не поймёшь?
Бьётся сердце о глухой гранит ,
ложь во благо - это тоже ложь...

Как мне докричаться до тебя?!
Ты, как воздух, мне необходим!
Будет сумерками утро без тебя
в зареве пылающих гардин...

Господи! За что мне эта боль?!
Как же я устала от потерь...
Не хочу быть преданной тобой!
Умоляю, только не теперь!

Не теперь, когда поверила тебе,
что могу быть нежной и любимой,
не теперь, когда назло судьбе,
мне всё это вновь необходимо!

Как мне не хватает твоих глаз,
твоих шуток, твоего тепла!
Сам ты гасишь огонёк сейчас,
что во мне твоя рука зажгла...

Я смотрю в густеющую ночь,
к безисходности слова не подобрать...
Подскажи мне, как тебе помочь?
Посоветуй, как тебя не потерять?...


Рецензии
Я смотрю в густеющую ночь,
Одиночество сейчас мне друг
Подскажи, как боль мне превозмочь,
Погасить в душе потерь испуг.
С теплом.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   04.08.2006 19:32     Заявить о нарушении
Замечательно-верно,Григорий!:-))Спасибо!
С теплом,

Регина Лесталь   04.08.2006 21:02   Заявить о нарушении