Хрустальный замок
И поднимают в небеса.
Принцесса с принцем там живут,
Их окружают облака.
Из облаков сплетен узор,
Прозрачный замок на холме,
Озера, реки, пики гор…
Живущие в прозрачном сне,
Принцесса с принцем, как в раю.
Потрогать бога можно здесь…
Друг легкий ветер «Щас спою…»
И замок растворился весь…
24.10.05
Свидетельство о публикации №105102901690