В полутрансе иду по знаменам...

В полутрансе иду по знаменам
Отушедших в постпрошлое фей
Ожигаясь в шагах раскаленным
Отпечатком ушедших теней
Я ищу что-то новое в имени
В неизвестности конченых дней
А ты мне, уж невесте на выданье,
Заявляешь простецки о НЕЙ
Говоришь: ну, случается всякое,
Как всегда, не с другим, а со мной…
И молчишь, взгляд задумчиво-каверзный,
Видно сразу мысли о Той…
Кто она…красота-переменчивость?
Обаятельность-шарм или только
Непонятно зцепившая сердце,
И судьбы твоей крошечной долька…
Мне не лучше… поверь…если чувствами
От тебя далеко расстояние
Ощущение безысходности, быть одной
И противостояния….
В полушаге от истинных ценностей
В полулете от истинной вечности
Остаются полсловомгновения
Создающие жизнь безупречности
Непонятно зачем описания,
Ощущения не для слов…
Ты со мной сейчас вдрызг общаешься,
К отношениям новым готов…


Рецензии