Закрываешь глаза
ночными городами, мостами,
Усталыми, пьяными лицами,
перелистывая, днями- страницами.
Шесть дней, до встречи с тобой,
Пролететь бы, к тебе, над землей.
Посмотреть, в твои ясные очи,
Покажи мне, белые ночи.
Я так долго, этого ждал,
ты где-то была, я знал.
Знал. Друг друга мы точно найдем.
Если любим, не пропадем.
(припев)
Закрывать глаза, и видеть глаза,
закрывать, и видеть твой взгляд.
Закрывать глаза, и видеть глаза,
Закрывать, закрывать.
Поезд спешил,с рельс нечаяно сошел,
ты ждала, а я не пришел.
Что-то вынули, теперь меня нет,
закрываешь глаза, свет.
(припев)
Свидетельство о публикации №105102901657
Sadaquamarine 01.11.2005 22:33 Заявить о нарушении