Позвони

Позвони мне и дай ответ:
Почему вместо полдня ночь?
Почему вместо лета снег?
Почему вместо Солнца дождь?
Почему вместо счастья боль?
Почему вместо смеха грусть?
Почему вместо мёда соль?
Почему вместо дома путь?

Помоги мне забыть мечту.
Научи ненавидеть свет.
Разреши полюбить звезду,
Ту, которой на небе нет.
Расскажи о сгоревших снах.
Покажи, как пройти сквозь мир.
Пусть осядет в твоих руках
То, чем я эти годы жил.

Освети путь в страну теней -
Я отдам им своё тепло,
Чтобы стало ещё больней
От того, что совсем ушло.
Дай мне ключ, чтоб закрыть замок
На темнице разбитых грёз.
Сделай так, чтоб слизнуть я смог
Со щеки след вчерашних слёз.

Преврати мою душу в лёд.
Отведи мой, при встрече, взгляд.
Положи мне на сердце гнёт,
Чтоб давило и под, и над.
Разотри в невесомый прах
Все надежды, что я скопил.
Пусть осядет в твоих руках
То, чем я эти годы жил.


Рецензии
Замечательно! мне очень понравилось! не понимаю, почему у Вас так мало рецензий?
особенно про "осядет в твоих руках" понравилось.
спасибо за стих
с уважением,
Екатерина

Екатерина Парамонова   05.02.2006 04:23     Заявить о нарушении
Просто не афиширую себя явно.
Кому надо - найдут и знают.

Момотов Николай Валерьевич   30.07.2007 03:24   Заявить о нарушении