Мне приснился ангел

Мне приснился ангел
Летящий в вышине
Мне приснился ангел
И ты в моем окне,
Белые ресницы
Серые глаза
Волосы густые
Заплетенная коса,
То ли капал дождь
То ли плакал он
Слышен был в ночи
Колокольный звон,
Мне приснился ангел
Звал меня с собой
Чтоб тебя увидеть
Услышать голос твой.


Рецензии