Давай займемся сексом молча...

Давай займемся сексом молча,
Без слов, без фраз, без разговоров,
Давай займемся сексом в тишине.
Я это видела давно во сне.
Не хочется ни музыки,
Ни лишних объяснений.
Ты для меня жестокий гений,
А я твоя беда, напасть.
И вот сегодня я хочу пропасть
С тобою вместе в бездне темноты.
Давай сегодня разговаривать дыханьем.
Неужто вновь не понимаешь ты,
Всех помутнений моего сознанья?
27.10.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.