Была ли то слабости грубая сила?

Была ли то слабости
Грубая сила?
Мне самую малость
Идти не хватило.

Утратила веру
И нужные мысли
За день до премьеры
И праздника жизни.

Ты был всем на свете,
Мой славный мучачо.
Стремленье к победе
И вера в удачу.

А я поскользнулась.
И руку сломала.
Придумала дурость:
Я быть перестала

Достойной тебя.
И свернула направо.
Конечно же, зря,
Но не понимала.

Ты принял б любой,
Но хотелось быть лучшей.
И я не с тобой…
Судьба или случай?…


Рецензии