Спокойствие в моей душе

Спокойствие в моей душе
Стирает предпосылки
К тому, чтобы писать стихи.
Приравниваю к пытке
Попытку перебрать слова
Как будто сложный ребус.
Я раньше много б отдала...
Сегодня не осмелюсь.

Мне страшно было в руки брать
Бумагу, карандаш.
Писать про то, о чем не знать
Не стану, ты не дашь.
Писать что в прошлом? Это мысль!
Но я все о своем...
О том, как глупо разошлись
И вместе не живем...

В его окне свет не горит...
Рассказ из многоточий...
Немного удручает вид
Отсутствия и ночи...
Но, тем не менее, жива,
Мне радостно-спокойно...
Осталось только, чтоб слова
Входили в стих невольно.


Рецензии